Происшествия

В Казани были задержаны два парня, имевшие при себе большую партию гашишаПравоохранительные органы сообщили, что во время задержания молодые люди пребывали под воздействием наркотиков. Недавно в Казани сотрудниками правоохранительных органов в сфере борьбы с незаконным вращением наркотических средств были задержаны два молодых человека, при себе они имели партию гашиша, которая предназначалась для последующей продажи.

По словам одного из арестованных, эти вещества им дал приятель. Как сообщает УФСКН, подельники вместе разработали систему сбыта наркотиков, при этом и сами частенько их употребляли. В момент задержания парни находились под воздействие наркотических средств. Одному из задержанных 23, а второму 25 лет. Стоит подчеркнуть, что до задержания они свободно катались по городу, при этом не думая о том, какой опасности они подвергают окружающих и себя. После задержания, оперативниками был проведен обыск на квартире одного из этих молодых людей.

В этом мероприятии была задействована собака, которая помогла обнаружить пятнадцать доз гашиша, которые были предназначены для дальнейшего сбыта. Обыскав машину второго подельника, оперативники выявили еще сорок доз того же наркотического средства. Осуществив необходимые следственные действия, сотрудниками наркоконтроля было установлено, что ни один из задержанных не имеет ни постоянной работы, и конечно же никакого официального дохода.

Но, тем не менее при обыске квартиры была найдена денежная сумма в размере 100 тысяч рублей. Сотрудники МВД предполагают, что они добыты посредством продажи наркотиков. Интересен тот факт, что владелец столь немалой суммы за плечами имеет всего-навсего десять классов школьного образования. По этому факту открыто уголовное производство, а задержанным парням грозит лишение свободы около 15 лет. Как заявляют полицейские, подобные случаи случаются часто, и все они обязательно наказываются, но почему то наркотический бизнес продолжает свою работу.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector