В РТ будут судить наркомана за убийство знакомой и изнасилование, а также убийство ее ребенка

15.11.2013 09:51 Происшествия

В РТ будут судить наркомана за убийство знакомой и изнасилование, а также убийство ее ребенкаСогласно версии следствия, обвиняемый совершил эти преступления, находясь под воздействием наркотиков и алкоголя. В верховный суд РТ для рассмотрения было направлено уголовное дело, которое возбуждено против двадцатидвухлетнего жителя Казани Игошина Евгения, который обвиняется в совершении убийства своей знакомой, а также ее ребенка, и изнасиловании девочки.

Об этом инциденте сообщила пресс-служба СУСКР по Республике. Согласно версии следствия, вечером пятого августа 2013 года гражданин Игошин, пребывая в наркотическом и алкогольном опьянении, пришел к своей знакомой, с которой он периодически встречался, которая проживала по ул. Мамадышский тракт в Казани.

Данный молодой человек предложил женщине закончить их отношения, однако она продолжала настаивать на том, чтоб сохранить их отношения. Женщина вышла во время ссоры в ванную комнату, обвиняемый в это время пошел в комнату ее семилетней дочери. После он изнасиловал девочку, совершив в отношении ребенка насильственные действия. Когда женщина увидела происходящую картину, она попыталась оттолкнуть от девочки Игошина. Одна тот, вооружившись двумя ножами, нанес им обеим свыше двенадцати ударов ножами.

Жертвы, от полученных травм, скончались на месте. Далее Игошин поджег одежку, которая была в квартире, с целью сокрытия своих следов преступления, после чего скрылся с квартиры. Впоследствии следствием было установлено, что молодой человек жил в соседнем с жертвами подъезде. После того, как он совершил данное преступление, обвиняемым пошел к себе домой. Игошин ранее был судим за кражу, грабеж, мошенничество. Он признал свою вину. Судом была избрана мера пресечения в отношении его в виде заключения под стражу.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая