Происшествия

В Казани малолетний ребенок был сбит водителем на тротуареОб этом сообщает «Татар-информ». За прошедшие сутки в Казани пострадало пять пешеходов. В числе пострадавших есть маленький ребенок. Почти все наезды совершены в вечернее время суток. В первом случае пострадавшим является 38-летний мужчина. Его сбил автомобиль, которым управлял 26-летний водитель.

Наезд случился в 16.35 на Мамадышском тракте во время следования автомобиля с проспекта Добровольцев в сторону улицы Дорожной. Пострадавший был сильно пьян, поэтому переходил проезжую часть далеко от зоны пешеходного перехода. При наезде пешеход получил сильнейший ушиб лобной части. В городской больнице ему была оказана вся необходимая медицинская помощь, после чего уже протрезвевшего пострадавшего отпустили домой. Виновницей одного из происшествий стала 37-летняя женщина, которая в 17.49 ехала за рулем автомобиля Opel Astra по улицы Мира в направлении улицы Азина, где наехала на 26-летнего молодого человека, переходящего дорогу в неположенном месте. В результате ДТП мужчина получил сотрясения мозга.

Приехавшая скорая помощь госпитализировала потерпевшего. Сорокапятилетний водитель стал следующим виновником ДТП. В 17.55 он за рулем своего автомобиля марки Skoda Octavia ехал по тротуару, проложенному вдоль жилых домов по улице Восстания. Следуя этим необычным маршрутом, он наехал на 5-летнюю девочку, которая шла по тротуару.

В результате наезда ребенок получил ушиб левой голени. Ей была оказана срочная медицинская помощь, после которой девочку отпустили из травматологического пункта. В 19.28 30-летний водитель автомобиля марки «ВАЗ-211440» проезжая по улице Рихарда Зорге с улицы Родины в сторону проспекта Победы при повороте направо не захотел уступить дорогу и наехал на 52-летнюю женщину. В результате наезда женщина получила травму стопы, и было госпитализирована.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector