Происшествия

Ради денег на выпивку мужчина истязал знакомого шуруповертом«Татар-информ» сообщает, что в Татарстане сегодня задержали двадцатипятилетнего мужчину, который жестоко издевался над своим знакомым, чтобы добиться у него получения денег на выпивку. Преступление произошло 12 ноября. В этот день в девять часов вечера в дежурную часть муниципального отдела полиции, который находится в городе Высокогорске поступил звонок по телефону о том, что в поселке Инеш недалеко от строящегося дома лежит окровавленный мужчина.

Опросить пострадавшего сразу не удалось, поскольку он пребывал в очень тяжелом состоянии. Пострадавшим оказался шестидесятилетний мужчина, который проживает в деревне Арык Кировской области. В Республику Татарстан он приехал на заработки. По подозрению в преступлении был арестован односельчанин потерпевшего. Подозреваемый пояснил, он и еще трое его земляков с октября месяца строят дома в деревне Инеш. Потерпевший являлся бригадиром, поэтому все заработанные деньги находились у него. После работы приезжие строители решили устроить застолье с выпивкой. Когда спиртные напитки закончилось, двадцатипятилетний подозреваемый стал требовать денег у бригадира.

Ему хотелось продолжить веселье, но бригадир отказался выполнить его настойчивую просьбу. Повторив свои требования несколько раз, и получив очередной отказ, задержанный начал жестоко избивать своего старшего приятеля. Затем он взял бензопилу, завел и начал размахивать ею над головой бригадира. Но это не помогло, начальник по-прежнему не хотел отдавать деньги. В результате подвыпивший молодой дебошир схватил шуруповерт, с помощью которого буквально изрешетил тело мужчины. В больнице медики зафиксировали у пострадавшего травмы ушей, многочисленные раны коленных суставов, ног, бедер и носа. Обследование также показало наличие сотрясения головного мозга.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector