Происшествия

Следователями была изъята документация в авиакомпании «Татарстан»Следователи намерены полностью оценить своевременность, а также эффективность контроля, который предусмотрен в отношении эксплуатации воздушного судна. Следственными органами в Приволжском следственном управлении на транспорте продолжается расследование произошедшего уголовного дела, которое было возбуждено относительно признаков преступления, согласно ч.3ст.263УКРФ.

Координацией действий следственной группы занимается председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, который пребывает на месте произошедшей аварии. В рамках данного уголовного дела необходимо будет проделать большие объемы работы. На сегодняшний день следователи, следователи-криминалисты продолжают проводить осмотр на месте происшествия, территория его достаточно обширна и составляет около 250тыс. квадратных метров. Уже изъяты, а также детально изучаются видеозаписи, которые зафиксировали камеры слежения аэропорта, согласно сделанным записям, была зафиксирована траектория падения падающего судна.

Также взяты образцы топлива с целью его проверки. Следователи также изымают биологические образцы, чтобы назначить геномные экспертизы, дабы можно было установить личности погибших в авиакатастрофе. Кроме того, нужно будет провести множество других сложных экспертиз, допросить свидетелей, должностных лиц разных уровней. Помимо этого также следователи намерены оценить эффективность контроля относительно эксплуатанта воздушного судна, а также полноту всех мер согласно обеспечению безопасности полетов судна. С этой целью была изъята вся документация в авиакомпании «Татарстан».

Следствие также ожидает получить отчет технической комиссии Межгосударственного авиационного комитета, планируется его изучение, после чего он будет приобщен ко всем материалам дела, а также будет учитываться наряду с другими документами.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector