Происшествия

Приоритетная задача на сегодняшний день – опознаниеОперативное совещание, которое прошло в мэрии Казани, было начато с минуты молчания, это связано с крушением самолета, а также гибелью на его борту 50 человек. По заявлению мера города, на сегодняшний день главной задачей является опознание всех погибших. По сообщению пресс-службы мери Казани, И. Метшин озвучил, что имея печальный опыт на «Булгарии», где работу вели водолазы, в этой ситуации вся работа осложняется тем моментом, что в самолете находилось много керосина, из-за которого почти все сгорело.

Он поручил службам оказать необходимые условия для захоронения погибших, также решить вопросы, связанные с оформлением всей необходимой документации, размещением родственников погибших среди отелей города. По сообщению председателя комитета по внешним связям, туризму Ивана Кадошникова, на сегодняшний день в отеле «Ибис» было размещено сорок одного пассажира отмененного рейса, следовавшего в Таджикистан (Худжанд), также в гостинице «Татарстан» пребывает девяносто пассажиров отмененного рейса, который должен был следовать в Египет (Хурганду).

В «Гранд отеле» будут размещены сотрудники службы МЧС России, а также Следственного комитета РФ. На сегодняшний момент уже подготовлены номера для шестидесяти четырех сотрудников МЧС РФ, ожидают еще заселение около сорока человек. В гостинице «Кристалл» подготовлено двадцать двухместных номеров, где будут размещены иногородние родственники погибших. По состоянию на восемь утра, они еще не заселены. Также в гостинице было организовано дежурство психологов службы МЧС.

По сообщению начальника МУП «Ритуал» Марата Ишкина, четверо сотрудников данного подразделения несут дежурство в бюро судебно-медицинской экспертизы. Согласно последним данным, в бюро уже обратилось два человека, которые хотят похоронить близких на кладбище в Самосырово. Согласно предварительной информации Ишкина, 35 погибших это жители Татарстана, а 15 – иногородние.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector