Погибшая во время авиакатастрофы в Казани уроженка Югры не так давно окончила вуз столицы РТ

19.11.2013 09:14 Происшествия

Погибшая во время авиакатастрофы в Казани уроженка Югры не так давно окончила вуз столицы РТМолодой девушке, Анне Кучеровой было всего двадцать три года. Уроженка города Мегиона Ханты-Мансийского округа оказалась среди погибших, которые попалив в авиакатастрофу, произошедшей в Казани. Кучеровой было всего двадцать три года, в нынешнем году, она окончила с красными дипломом вуз Казани. Как сообщается на тюменском городском портале в родном городе у нее осталась мать.

Когда участковый пришел чтобы сообщить о произошедшей трагедии, выяснилось, что женщина ранним утром уже отправилась в Москву, там ее встречал сын Павел. По сообщению пресс-службы ГУМЧС по Юге, в аэропорту Домодедово работает группа Центра управления кризисных ситуаций Москвы, она оказывает всяческую психологическую помощь всем родственникам погибших. Родственников погибших должны доставить в Казань. На сегодняшний день правительственная комиссия должна решить вопрос относительно доставки тела погибшей на ее родину, в Мегион.Анне Кучеровой было всего двадцать три года

Фото: с сайта news.megatyumen.ru

Все знакомые Ани были в шоковом состоянии, услышав известие о ее гибели, так как она была красавица, умница, и у нее была вся жизнь еще впереди. По словам педагога гимназии №5, в которой училась погибшая, Светланы Сучковой, трагедию все узнали от детей, от тех, с которыми Аня дружила. Затем уже увидели списки погибших, и соболезнования в соцсетях.

Аня была жизнерадостной, успешной, воспитанной девушкой. Здесь заканчивала одиннадцатый класс на одни четверки и пятерки, она училась в математическом классе, она очень любила физику. Затем переехала продолжать свое обучение в Казань. Стоит напомнить, что накануне, семнадцатого ноября, около 19.25 согласно московскому времени, совершая заход на посадку, в аэропорту Казани разбился самолет «Boeing 737», на его борту было 44 пассажира, шесть человек экипажа. Все они погибли.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая