Происшествия

Погибшая во время авиакатастрофы в Казани уроженка Югры не так давно окончила вуз столицы РТМолодой девушке, Анне Кучеровой было всего двадцать три года. Уроженка города Мегиона Ханты-Мансийского округа оказалась среди погибших, которые попалив в авиакатастрофу, произошедшей в Казани. Кучеровой было всего двадцать три года, в нынешнем году, она окончила с красными дипломом вуз Казани. Как сообщается на тюменском городском портале в родном городе у нее осталась мать.

Когда участковый пришел чтобы сообщить о произошедшей трагедии, выяснилось, что женщина ранним утром уже отправилась в Москву, там ее встречал сын Павел. По сообщению пресс-службы ГУМЧС по Юге, в аэропорту Домодедово работает группа Центра управления кризисных ситуаций Москвы, она оказывает всяческую психологическую помощь всем родственникам погибших. Родственников погибших должны доставить в Казань. На сегодняшний день правительственная комиссия должна решить вопрос относительно доставки тела погибшей на ее родину, в Мегион.Анне Кучеровой было всего двадцать три года

Фото: с сайта news.megatyumen.ru

Все знакомые Ани были в шоковом состоянии, услышав известие о ее гибели, так как она была красавица, умница, и у нее была вся жизнь еще впереди. По словам педагога гимназии №5, в которой училась погибшая, Светланы Сучковой, трагедию все узнали от детей, от тех, с которыми Аня дружила. Затем уже увидели списки погибших, и соболезнования в соцсетях.

Аня была жизнерадостной, успешной, воспитанной девушкой. Здесь заканчивала одиннадцатый класс на одни четверки и пятерки, она училась в математическом классе, она очень любила физику. Затем переехала продолжать свое обучение в Казань. Стоит напомнить, что накануне, семнадцатого ноября, около 19.25 согласно московскому времени, совершая заход на посадку, в аэропорту Казани разбился самолет «Boeing 737», на его борту было 44 пассажира, шесть человек экипажа. Все они погибли.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector