Происшествия

46788755

В пресс-службе Управления внутренних дел России по Казани рассказали, что задержали опасную грабительницу. Как сообщал сайт www.tatar-inform.ru, речь о женщине, которая пришла в гости к другой женщине. После чего выхватила нож, нанесла той ранения и ограбила. К счастью, пострадавшая выжила.

В начале недели в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов на улице Зорге произошел инцидент: женщина ударила ножом хозяйку квартиры. Сотрудники полиции выехали на место, опросили свидетелей и выяснили следующее. Днем ранее в эту квартиру пришёл некий мужчина. Они привет с собой приятельницу. Сидели, выпивали: гости и хозяева квартиры, мужчина с женщиной. Утром мужчины ушли на работу, женщины продолжили выпивать. В какой-то момент времени между ними вспыхнула ссора. О ее причинах пока ничего не известно. Впрочем, это часто бывает у пьющих людей.

Гостья выхватила нож и стала наносить им удары, целясь в живот и плечо, очевидно, желая убить собеседницу. После этого преступница похитила все золотые украшения и сбежала из квартиры. После этого женщина пустилась в бега, опасаясь ответственности за совершенные деяния.
Один из мужчин вернулся и обнаружил раненую знакомую. Он оказал ей первую помощь и вызвал врачей и сотрудников полиции. Раненую госпитализировали. Сейчас по данному факту возбудили уголовное дело по статье разбой.

Подозреваемую объявили в розыск. Вскоре по горячим следам она была задержана в Авиастроительном районе. Ей тридцать семь лет, она арестована и дает показания.

.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector