Происшествия

Жительница Татарстана не побоялась самостоятельно выследить автоугонщиковДвадцатилетняя жительница Татарстана в районе Набережных Челнов по случайности стала свидетельницей угона автомобиля из салона. Молодая девушка не растерялась и не побоялась ночью самостоятельно выследить преступников, заранее сообщив об этом в полицию. По поступившей в полицию информации стало известно, что двенадцатого ноября приблизительно в час ночи злоумышленник, разбив заднее стекло в отечественном легковом автомобиле, угнал машину.

Заранее преступник не забыл в автосалоне прихватить необходимые документы на этот автомобиль. Молодая девушка решилась выйти на улицу, не смотря на довольно позднее время, в то время, как подруга уже набирала «02». Девушка смогла проследить за вором и передать всю информацию подруге. Таким образом, полиция смогла узнать, где находится автоугонщик. Только благодаря бдительности жительницы Челнов полицейский патруль уже через пару часов смог задержать преступника недалеко от автобусной остановки «Педагогический институт». Как оказалось, задержанный уже был осужден и неоднократно показывался в отделении полиции.

Спустя некоторое время в отделение полиции привели и его приятеля, который также специализировался на краже автомобилей. Начальник набережночелнинской полиции лично вручил молодой жительнице города почетную грамоту, букет цветов и ценный подарок. Все работники полиции в том числе и начальник УМВД России Алексей Соколов восхищались сообразительностью и смелостью девушки, которая не побоялась преступников и помогла правоохранительным органам. Такой поступок действительно достоин похвалы, так как не каждый житель города в наше время сможет совершить такой подвиг.

Будем надеяться, что в будущем следуя примеру двадцатилетней Алины, и другие жители Татарстана начнут помогать полиции в поимке преступников. Ведь в расследовании любая информация важна.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector