Общество и события

  ЖКХ уже сейчас подбивают общие итоги. Оказывается, на сегодняшний момент основной долг жителей Казани за жилищно-коммунальные услуги составляет один миллиард 217 миллионов рублей. Эта сумма была озвучена председателем комитета ЖКХ Гиниятуллин Искандер. Размер долгов казанцев впечатляет, так как в сравнении с прошлым годом они возросли на шестнадцать процентов. В любом случае сотрудникам ЖКХ приходится принимать жесткие меры по выявлению злостных неплательщиков. По словам главы комитета в том году был проведен капитальный ремонт города на такую же сумму.

Это означает, что в Казани могло быть улучшено более семисот лифтов в жилых домах. Как говорится, должники сами виноваты в том, что благосостояние города улучшается слишком медленно. Ведь при своевременных выплатах таких финансовых проблем у администрации н оказалось. Тем более что это отражается и на выплатах заработной платы каждому работнику жилищно-коммунальных предприятий. За собой это влечет снижение качества предоставляемых услуг.

Должников можно разделить на определенные группы. Большая их часть является всего лишь невнимательными плательщиками. Они потихоньку погашают свой долг, но делают это несистематично, как придется, что нарушает всю систему. Другими категориями должников являются малообеспеченные и асоциальные граждане. Этим людям в основном необходима поддержка государства, а иначе со своими проблемами они е в состоянии справиться.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector