Узбекистанец подозревается в убийстве своего соотечественника в Казани

04.12.2013 09:41 Происшествия

Узбекистанец подозревается в убийстве своего соотечественника в Казани  Узбекистанец подозревается в убийстве своего соотечественника в Казани Правоохранительные органы предполагают, что убийство произошло как следствие ссоры, которая возникла во время распития алкоголя. Двадцатипятилетний Узбекистанец подозревается следственными органами Республики Татарстан в убийстве, согласно 105 статьи уголовного кодекса Российской Федерации.

Старший помощник главы татарстанского следственного управления СКР, Андрей Шептицкий, заявил, что подозреваемый гражданин вероятно совершил убийство своего сорокапятилетнего соотечественника. Тело убитого мужчины было найдено на Январской улице поселка Царицино, около строящегося дома, где он работал.

При этом были очевидны следы насильственной смерти в виде колотых ран живота и руки. Как подозреваемый в совершении преступления правоохранительными органами был задержан двадцатипятилетний гражданин Республики Узбекистан. Следствие выдвинуло версию, согласно которой оба мужчины работали над строительством особняка и жили совсем рядом. В ходе употребления алкогольных напитков между работниками завязалась ссора, вследствие которой подозреваемому был нанесен удар доской, за что он напал на потерпевшего с ножом.

Подозреваемый признает свою участь в совершении преступления лишь частично. При этом, он утверждает, что драка между ними была, однако нож в ней он не применял. В планах правоохранительных органов обращение в суд, в котором будет подано ходатайство по поводу избрания соответствующей действующему законодательству меры пресечения в отношении задержанного мужчины.

На данный момент еще ведутся необходимые следственные действия совместно с оперативно-розыскными мероприятиями, целью которых является выявление и фиксация необходимых для подтверждения вины доказательств. Уголовное дело расследуется далее.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая