В Бугульме женщина ограбила и избила свою двоюродную сестру

16.12.2013 12:11 Происшествия

В Бугульме женщина ограбила и избила свою двоюродную сеструСообщником преступницы оказался ранее судимый мужчина. По сообщению пресс-службы Управления вневедомственной охраны МВД РТ жительница Бугульмы оказалась жертвой тройного преступления. Пострадавшая наведалась в гости к родственнице, чтобы обсудить насущные проблемы. Изначально посиделки имели безобидный характер, но закончилось все преступлением.

Изначально женщины распивали пиво, находясь в частном доме, расположенном по улице Барышева, в ходе застолья к ним зашел знакомый хозяйки. Во время застолья гостья почувствовала неладное, что в отношении нее планируется недоброе, поэтому она незаметно сняла свои золотые середки и прятала их в сапоги. Не прошло даже пары минут, как сестра пострадавшей нашла повод, закатив при этом скандал, который закончился избиением женщины. В ходе избиения, женщину таскали по разным комнатам, волоча за волосы, избивали в лицо.

После мужчина снял с нее золотые кольца. Вспомнив, что в ушах потерпевшей находились золотые серьги, начали обыскивать ее, но так и не нашли ничего. После совершения преступления, ограбленная женщина была заперта в комнате, ей велели сидеть тихо, и ложиться спать. Мужчина также припугнул ее криминальным прошлым, в котором у него плечами совершено три убийства, и ему совершенно ничего не стоит сделать еще одно. Потерпевшая смогла сбежать, разбив во время побега окно. Ее двоюродная сестра в это время присвоила себе сумочку с деньгами потерпевшей.

Подъехавший экипаж вневедомственной охраны выяснил у хозяйки дома, что мужчину она знает только по имению. Чтобы выяснить личность мужчины и провести его задержание, понадобилось почти сутки. Похищенные вещи он уже успел заложить в ломбард. Как оказалось, ранее он был судим за тройное убийство, а недавно освободился, выйдя из мест лишения свободы.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая