Происшествия

Жителя из Тукаевского района РТ обвиняют в совершении изнасилования десятилетней девочкиСледственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан тридцатилетнему россиянину Ильназу Гильфанову было предъявлено обвинение, согласно которому мужчина совершил преступление, предусмотренное п.«б»ч.4ст.132 УК России.

Преступление заключается в том, что Гильфоновым были совершены определенные насильственные действия, которые имели сексуальный характер и были совершены в отношении лица, которому на момент преступления, не было четырнадцати лет. Согласно версии следствия, Гильфанов вечером 12 декабря на территории Тукаевского района республики распивал спиртные напитки, пребывая в гостях у своих знакомых, находясь под воздействием алкоголя, после он отправился в магазин, чтобы купить очередную порцию горячительного напитка.

По дороге назад, ему на пути встретилась десятилетняя местная жительница, он силой понес ее в баню дома, в котором перед этим распивал спиртные напитки. Здесь он снял с девочки одежду, после чего совершил определенные насильственные действия, сексуального характера. Несмотря на это, ребенку удалось вырваться, после чего девочка полуголая смогла забежать в дом, где попросила помощи у двух мужчин, с которыми Гульфанов распивал спиртное.

Мужчины попытались остановить злоумышленника, поскольку они были сильно пьяны, не смогли что-то сделать. В результате Гульфанову удалось снова унести девочку в баню. Один из мужчин пошел в дом родителей ребенка, где сообщил о происходящем. Затем родственники девочки смогли задержать злоумышленника. Мужчина в прошлом привлекался к ответственности семь раз, в этот раз он свою вину признал полностью. По ходатайству следователя, судом была избрана мера пресечения для Гильфанова, согласно которой он должен быть заключен под стражу.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector