Жителя из Тукаевского района РТ обвиняют в совершении изнасилования десятилетней девочки

18.12.2013 15:43 Происшествия

Жителя из Тукаевского района РТ обвиняют в совершении изнасилования десятилетней девочкиСледственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан тридцатилетнему россиянину Ильназу Гильфанову было предъявлено обвинение, согласно которому мужчина совершил преступление, предусмотренное п.«б»ч.4ст.132 УК России.

Преступление заключается в том, что Гильфоновым были совершены определенные насильственные действия, которые имели сексуальный характер и были совершены в отношении лица, которому на момент преступления, не было четырнадцати лет. Согласно версии следствия, Гильфанов вечером 12 декабря на территории Тукаевского района республики распивал спиртные напитки, пребывая в гостях у своих знакомых, находясь под воздействием алкоголя, после он отправился в магазин, чтобы купить очередную порцию горячительного напитка.

По дороге назад, ему на пути встретилась десятилетняя местная жительница, он силой понес ее в баню дома, в котором перед этим распивал спиртные напитки. Здесь он снял с девочки одежду, после чего совершил определенные насильственные действия, сексуального характера. Несмотря на это, ребенку удалось вырваться, после чего девочка полуголая смогла забежать в дом, где попросила помощи у двух мужчин, с которыми Гульфанов распивал спиртное.

Мужчины попытались остановить злоумышленника, поскольку они были сильно пьяны, не смогли что-то сделать. В результате Гульфанову удалось снова унести девочку в баню. Один из мужчин пошел в дом родителей ребенка, где сообщил о происходящем. Затем родственники девочки смогли задержать злоумышленника. Мужчина в прошлом привлекался к ответственности семь раз, в этот раз он свою вину признал полностью. По ходатайству следователя, судом была избрана мера пресечения для Гильфанова, согласно которой он должен быть заключен под стражу.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая