В Лаишевском районе девушка обманным путем присвоила более 70000 рублей

6745646656

Фото: Яндекс.Картинки

Крупный семейный скандал произошел в Лаишевском районе Татарстана. Дело было примерно так. В 2017 году тридцатидвухлетний мужчина познакомился с очаровательно девятнадцатилетней девушкой, сообщает сайт www.tatar-inform.ru. Естественно, он влюбился, закрутился бурный роман, как это обычно бывает, красивые ухаживания, прогулки, цветы, признания в любви и прочее. В один прекрасный момент юная леди сообщила влюбленному парню, что беременна.

Мужчина был вне себя от радости, так как очень хотел ребенка, а тут такое, и стал по общему решению отдавать девушке деньги, сначала немного, потом практически весь свой заработок с условием, что деньги пойдут на содержание их общего ребенка. Парень отдавал девушке все деньги, что смог зарабатывать, а это за два года составило семьсот четырнадцать тысяч рублей (с декабря 2017 по февраль 2019).

Девушка считала эти деньги алиментами. Мужчина был рад отдавать эти деньги, так как хотел, чтобы ребеночек ни в чем не нуждался, однако все оказалось не так просто. Неожиданно выяснилось, что он не является отцом ребенка, а его сожительница отлично знала об этом, но обманывала. В источнике не сообщается, как это стало известно, однако мужчина обратился в полицию. В полиции к заявлению отнеслись серьезно, провели проверку и выяснили, что у девушки был умысел. Возбудили уголовное дело, вину подозреваемая признала полностью, однако не сообщается, вернула она пострадавшему деньги или нет. Подан иск о возмещении ущерба.

Читайте также:
Юные сестры из Набережных Челнов пытались обокрасть магазин одежды


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.