Анастасия Винокур рассказала, как трудно ей далась хорошая фигура

67567567575

www.instagram.com/nastyavinokur/

Анастасия Винокур делится секретами стройной фигуры. Дочь прославленного комика унаследовала страсть к балету от своей матери, пишет starhit.ru. Тамара Первакова, супруга Винокура, оставила сцену ради дочери, но привила ей любовь к сцене. Анастасия с детства увлекалась танцами и уже в пять лет выходила на сцену вместе с мамой. И все бы ничего, но у Насти была неподходящая для балета фигура: невысокий рост и короткие полные ноги. Это стало настоящим кошмаром для будущей балерины.

Когда Настя поступила в училище, то вынуждена была все время думать о своей фигуре. Из-за неидеального телосложения она не нравилась статусным парням и вынуждена была все время сидеть на диетах, а взвешивания воспринимала как пытку. Ее цель была — вес 43 килограмма при росте 163, но достичь этого оказалось сложно. Жесткие диеты и изнурительные занятия спортом отнимали все силы. А когда чувствовалось, что силы на исходе, она вместе с подружками шли в Макдоналдс и объедались или могли съесть на двоих большой торт.

Конечно, все это пагубно сказывалось на здоровье. Сейчас Анастасия уже сомневается в правильности таких издевательств над собой: у человека есть тело, данное от природы, и надо его любить, а не издеваться в угоду поклонникам или профессии. Девушка согласна, что надо хорошо выглядеть и всячески заниматься своим телом, но в пользе жестких диет сомневается: она видела много примеров, когда это разрушало людей. Сейчас Анастасия Винокур выглядит отлично, у нее шикарная фигура.

Читайте также:
Любовь Тихомирова рассказала об отношениях с бывшим мужем
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.