МВД Татарстана проинформировало на счет массовой драки в Казани

МВД Татарстана проинформировало на счет массовой драки в КазаниНекоторые люди, которые были задержаны, также являются фигурантами по другому схожему уголовному делу. Сегодня МВД Татарстана сделало официальное заявление относительно конфликта, который произошел 30 декабря, возле одного кафе по ул. Баумана в Казани. Стоит отметить, что в некоторых СМИ, в группах социальных сетей была опубликована информация о том, что накануне Нового года, возле одного кафе произошел неприятный инцидент, в котором приняли участие местные жители, также приезжие.

В результате потасовки несколько пострадавших попали на больничные койки. Также по сообщению ведомства, около 21 часа операторы отдела наблюдения УМВД РФ по Казани выявили по ул. Баумана групповую потасовку, в которой принимало участи порядка 20 человек. На место потасовки были направлены экипажи патрульно-постовой службы. Несколько участников драки, увидев приближающихся полицейских, пытались скрыться, но двоих убегавших все же удалось задержать, после чего их доставили в отделение «Япеева».

Во время проверки выяснилось, что главными зачинщиками драки стали двое казанцев 1993 и 1995г. рождения. Применив кастеты, нож, газовые баллоны, они напали на группу людей, кавказской национальности. В ходе данного происшествия, двое 19-х потерпевших, у которых оказались телесные повреждения, оказались госпитализированы. Сотрудникам полиции удалось установить, а также задержать еще двоих человек.

При обыске квартиры подозреваемых был обнаружен, а также изъят нож. На сегодняшний день в отношении двух из нападавших была избрана мера пресечения, согласно которой они взяты под стражу, для остальных участников предусмотрен домашний арест. В пресс-службе также подчеркнули, что двое задержанных являются фигурантами по другому уголовному делу, где в мае 2013 года, эти молодые люди напали на человека, избив его при этом.

Читайте также:
На выезде из Юдино произошло смертельное ДТП


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.