В минувшие сутки спиртные напитки стали причиной бытовых конфликтов в Республике

07.01.2014 16:32 Происшествия

В минувшие стуки спиртные напитки стали причиной бытовых конфликтов в РеспубликеВ результате пострадали две женщины, которые в результате семейных конфликтов были доставлены в местную больницу. Дважды за прошлые сутки спиртные напитки оказались причиной достаточно серьезных бытовых конфликтов, произошедших в РТ. О данных инцидентах сообщила пресс-служба ВМД Татарстана. В Арском р-не республики сотрудниками полиции был задержан молодой человек 1985г.рожд., который нанес побои собственной жене.

Согласно предварительной версии, подозреваемый молодой человек находился в нетрезвом виде. Конфликт между супругами начался на фоне внезапной ссоры. Потерпевшую женщину с диагнозом в виде «черепно-мозговой травмы» доставили в больницу. На сегодняшний день устанавливаются все обстоятельство произошедшего инцидента. По подозрению в аналогичном преступлении, где был использован также нож, в Пестречинском р-не сотрудники полиции задержали мужчину1952г. рождения.

Конфликт, который состоялся между ним и женой, произошел уже после совместного употребления различных спиртных напитков. В ходе данного инцидента, женщину с проникающим ранением, в брюшной полости доставили в местную больницу. Также с места происшествия было изъято предполагаемое оружие в виде ножа, на котором находились следы с веществом буроватого цвета. В рамках данного возбужденного дела, ч.1.ст.111УК РФ назначено полное исследование найденного ножа.

Также в прошлые сутки в Приволжском р-не Казани, сотрудниками полиции по подозрению в кражи был задержан молодой человек 1990г. рождения. Потерпевшая подала заявление в правоохранительные органы 4 января. Со слов пострадавшей, сумма причиненного ущерба составила порядка 270тыс. руб. В отношении задержанного на сегодня избрана мера пресечения, согласно которой о не имеет права выезжать из города.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая