В Нурлате нашли двух пропавших девочек-подростков

656756758687

Фото: Яндекс.Картинки

В Нурлате нашли двух пропавших девочек-подростков. На днях две девочки, десяти и тринадцати лет, уехали кататься на велосипедах. Произошло это днем и, конечно, с согласия родителей. Однако, к ужасу родных, вечером девочки не вернулись домой. Родители детей были вне себя от горя, предполагая самое страшное.

Незамедлительно обратились в полицию. В полиции серьезно отнеслись к заявлению родных и приняли все меры к розыску пропавших. Отрабатывались все версии, от несчастного случая до умышленного убийства.

Надо сказать, что в Татарстане накоплен богатый опыт розыска именно пропавших детей. По статистике за год, более девяноста семи процентов пропавших детей и подростков находят живыми и здоровыми в первые сутки поиска. Так было и на этот раз.
Полиция и добровольцы прочесывали местность уже в день пропажи, пользуясь фонарями.

Мобильные телефоны девочек молчали, что только усиливало беспокойство родных и близких. Опрашивали местных жителей, но они ничего определенного не сообщали. Ночью поиски были прекращены, все участники мероприятия разошлись по домам, а в три утра операция была продолжена с новыми силами. И вот в восемь утра поступило радостное сообщение: дети найдены живыми и здоровыми около автозаправочной станции близ сахарного завода. Пока неясно, почему они там оказались, для чего ушли из дома на ночь без разрешения. Полиция проводит проверку, о возможных конфликтах в семье пока ничего не сообщается.

Читайте также:
Молодая девушка умерла от печенья


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.