Серьезные ДТП последних дней

11.02.2014 08:27 Происшествия

Серьезные ДТП последних дней

Накануне утром в Казани пьяный водитель перевернулся в своем автомобиле. Его 31-летняя пассажирка получила сотрясение головного мозга и была доставлена спасателями в больницу. Сам виновник происшествия существенных травм не получил. Женщину из опрокинувшейся машины госпитализировали вчера в 5.25 на пр.Ибрагимова. Машина перевернулась, когда 26-летний водитель с признаками алкогольного опьянения, следуя на автомобиле «Мерседес Бенц» с ул. Черноморской на пр.Ямашева, превысил скорость и налетел на металлический забор.

А в Нижнекамске легковушка вчера въехала прямо в торговый центр, причем, за рулем автомобиля не было водителя. Один из крупных ТЦ Нижнекамска вчера был протаранен автомобилем Daewoo Nexia: хозяин оставил машину на парковке и забыл поставить «на ручник». При сработке автозапуска машина начала двигаться: подцепила на свой капот железный забор, а затем врезалась в главный выход торгового центра. К счастью, пострадавших в этом ДТП нет.

Смертельное ДТП произошло накануне в Нижегородской области. Сразу четыре чемпионки по пауэрлифтингу вместе со своим тренером стали жертвами автокатастрофы. Они возвращались из города Заволжье, где участвовали в областном чемпионате по жиму лежа. Авария произошла в Дальнеконстантиновском районе области. Водитель Daewoo, в которой ехали спортсмены, не смог совладать с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем Mitsubishi. Все, кто находился в Daewoo, погибли: И. Волков, Г. Глотова, Н. Елагина, В. Феклистова, И. Селиверстова. Президент федерации пауэрлифтеров Дмитрий Яшурин выразил соболезнования родным погибших и отметил, что ближайшие соревнования по пауэрлифтингу, которые состоятся уже через 2 недели, федерация посвятит памяти погибших.



Комментарии 

 
0 #1 lady_mama 11.02.2014 15:44
Ужас какой. Всегда говорила что кому попало нельзя давать права. А то бывают же уникалы, то по напиваются, то по накуриваются и им все равно, что они делают. А другие страдают.
Цитировать
 

Стоит почитать

Предыдущая Следующая