В Татарстане ищут трех таксистов - Татарстан Сегодня

В Татарстане ищут трех таксистов

11.02.2014 08:29 Происшествия

В Татарстане ищут трех таксистов

В республике объявлены в розыск сразу три сотрудника службы такси. В связи с исчезновением двух из них возбуждены уголовные дела по статье «Убийство». О поиске таксистов сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Первый пропавший, предположительно, уехал 16 декабря прошлого года на своей машине «Богдан». 35-летний водитель Марат Балагалиевич Атабаев до настоящего момента не вернулся. В день пропажи его видели у казанского рынка «Адмирал», что в Кировском районе. Два дня спустя, 18 декабря, его документы были найдены на дороге в Зеленодольском районе республики, на 774 км.


Атабаев был в серой куртке и черной толстовке, синих утепленных брюках, темно-синих кроссовках и в черной фуражке. Из особых примет самые заметные – татуировки: дракон на спине, и бант-бабочка у шеи на груди. Обе руки от кистей до плеч покрыты татуировками с китайскими иероглифами. Есть татуирока-перстень на среднем пальце.

В начале февраля исчез 25-летний казанец, который занимался извозом. 3 февраля его машина «Лада Гранта» был найдена сожженной в в лесу у городского пос. Юдино.

Третий пропавший таксист, скорее всего, не стал жертвой преступления. Но его тоже пока не могут найти. 13 января таксист Сергей Данилов последний раз выходил на связь. По сведениям полиции, в 23 вечера того дня клиент Данилова позвонил в службу такси и сообщил, что водитель, приехавший на вызов, был пьян. Через два дня Данилов позвонил домой, прося денег на то, чтобы починить разбитый автомобиль. С тех пор таксист на Chevrolet Aveo более на связь не выходил. Разбитый автомобиль был обнаружен полицейскими лишь 4 февраля, возле дома по ул. Вишневского. Даже после того, как Данилов перестал отвечать родным, он продолжал ездить на машине, которую, он арендовал у службы такси. Заявление о розыске 52-летнего брата подала сестра Данилова. По ее словам, после развода с женой Данилов злоупотреблял спиртным. Рост пропавшего 186 см, он полного телосложения, волосы с сединой, голубые глаза. Нога 44 размера. На кисти есть татуировка «чайка». На нем была короткая черная куртка с серым мехом и молнией и джинсы. Много курит.

30 января был зафиксирован еще инцидент с таксистом: он пропал на неделю, а затем сам пришел в полицию, рассказав, что все это время был у знакомого.

МВД просит всех, кто что-либо знает о пропавших, сообщить сведения по тел.: 8(843)291-40-44 или 052 (анонимно).

Фото: tatar-inform.ru



Стоит почитать

Предыдущая Следующая