Криминал: кражи и пропажи - Татарстан Сегодня

Криминал: кражи и пропажи

24.02.2014 12:13 Происшествия

Криминал: кражи и пропажи

Пара планшетов и 14 «мобильников» стали добычей преступников, похитивших электронику из одного из казанских офисов продаж. Пока нет точных данных о сумме ущерба, причиненного злоумышленником компании. Пресс-секретарь казанского Управления МВД сообщил, что мобильные средства связи и планшетные компьютеры были похищены неизвестным лицом прямо из офиса одного из сотовых операторов Казани. По предварительной информации, преступление совершено примерно в 4.00 - 4.30 утра, во вторник, 18 февраля. Злоумышленник разбил стекло входной двери и, проникнув в помещение, украл всю электронику, которую смог достать. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

А за несколько дней до этого неизвестные вынесли из магазина в Казани платежный терминал. Преступники украли аппарат 14 февраля. Полицейские Кировского района Казани проводят следственные мероприятия, чтобы установить, кто мог быть причастен к краже терминала оплаты из тамбура магазина. Заявление о пропаже устройства подал представитель организации, которой принадлежал аппарат. Он же сообщил, что в аппарате было заложено 75 тысяч руб. Заведено уголовное дело.

Также пресс-служба сообщила о том, что за последние сутки в республике раскрыто более 30 преступлений. Полицейским удалось задержать 3 преступников, находившихся в федеральном розыске, раскрыть подробности трех убийств, 4 грабежей, 8 краж и двух случаев причинения тяжкого вреда здоровью и пары случаев неправомерного завладения автотранспортом. Объявлены в розыск 4 жителя республики, ушедших из дома. Также полицейские за последние сутки конфисковали 9,49 г. синтетических наркотиков и 6 раз изъяли более мелкие дозы.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая