Украсть «КАМАЗы» не удалось

31.03.2014 09:39 Происшествия

Украсть «КАМАЗы» не удалосьПохищенные украинскими националистами «КАМАЗы», похоже, все-таки вернутся к владельцам. Напомним, в Чернигове до сих пор стоят на приколе 43 автомобиля, которые были «заморожены» на украинских складах производителя в связи с начавшимся политическим кризисом. И их судьба до конца еще не определена.

Автомобили сейчас охраняет милиция, готовится передача машин законным владельцам. Немаловажными были действия главы украинского МВД А.Авакова, который объявил радикалам войну. Проверка номеров и автодокументов не выявила нарушений со стороны собственника. Ранее сообщалось о том, что «Правый сектор» задержал на границе партию грузовиков, которые шли домой в Набережные Челны, заявив, что у ТК «Камаз» — нет права вывозить автомобили с территории Украины.

 

50 грузовиков автозавод решил перегнать в Казахстан, после того, как продажи «КАМАЗов» упали до катастрофической отметки. Но 43 машины были похищены, 7 автомобилей по-прежнему остаются на «камазовской» стоянке. Пресс-служба автозавода сообщала ранее о том, что застрявшие «КАМАЗы» частично передислоцируются. УМВД по Черниговской обл. возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство».



Стоит почитать

Предыдущая Следующая