Происшествия

9272737383

Чрезвычайное происшествие в Нижнекамске. На полицейских напали с ножом. Теперь о происшедшем более подробно. Во время одного из рейдов по выявлению пьяных водителей сотрудники ГИБДД остановили, как им показалось, подозрительный автомобиль «Тойота». За рулем находилась предположительно пьяная двадцатишестилетняя молодая женщина.

Сотрудник Следственного Управления Андрей Шептицкий рассказал, что, когда сотрудники полиции стали оформлять протокол, из машины вышел незнакомый мужчина и вступил с сотрудниками ГИБДД в перепалку. Они разъяснили ему, что действуют согласно инструкции. Задержанная автоледи находилась, судя по всему, в состоянии алкогольного опьянения, и должна быть доставлена на экспертизу. Мужчина не согласился с этим и стал ругаться с полицейскими. Поскольку те не отреагировали, решил достать самый весомый аргумент — нож. Мужчина размахнулся и попытался ударить полицейского, но был обезврежен и доставлен в участок. Возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудников полиции. Оказалось, что задержанный уже был неоднократно судим.

А в Заинске осудили мужчину, который забрался в чужую квартиру. Следствие установило, что еще в августе прошлого года злоумышленник вскрыл чужую квартиру и поселился в ней. Он бы продолжал и далее в ней жить, но вернулась хозяйка, обнаружила незваного гостя и вызвала полицию.

Захватчик был задержан, его увезли в отделение полиции и взяли объяснения. Уголовное дело возбудили быстро, уже состоялся суд, который приговорил жулика к исправительным работам.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector