Неизвестный с ружьём напал на собачий приют

765768678768

8 апреля неизвестный вооруженный человек напал на собачий приют. Как сообщает сайт http://prokazan.ru, 8 апреля неизвестный мужчина пришел в частный собачий приют в Высокогорском и открыл стрельбу из огнестрельного оружия. Большинство собак успело убежать, однако шесть собак получили ранения, трое из них скончались, три собаки находятся в клинике, за их жизнь борются ветеринары. Как сообщали зоозащитники, остается надежда на спасение этих трех выживших собачек, а троих, увы, не смогли спасти.
Приют для бездомных кошек и собак в Высокогорском районе, что близ Казани, построен два года назад на деньги немецкого фонда Hundehilfe Russland. В нем содержалось до 100 животных — кошек и собак. Как сообщают сотрудники фонда, основной целью было не собрать под своей крышей возможно большее количество бездомных животных, а проводить их стерилизацию и рассказывать людям о правилах содержания животных. Чтобы люди не выбрасывали ненужных кошек и собак, наигравшись, как с игрушкой.
Пока неизвестно, что послужило мотивом так жестоко расправиться с бедными собаками. На место происшествия вызвали полицию, были опрошены свидетели события. Составлен словесный портрет подозреваемого. Изъяты записи с камер видеонаблюдения, полиция объявила стрелка в розыск. Никаких комментариев следственные органы не дают, ведется следствие, не исключено, что стрелок имеет расстройства психики, но точные данные появятся только после задержания злоумышленника. Никаких конфликтов ни с кем в недавнее время не было.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



1 comment on “Неизвестный с ружьём напал на собачий приют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.