Девушка из Лондона узнала о беременности во время родов

65467567587

В последнее время и в России, и за рубежом участились случаи родов, о которых сама женщина даже не подозревает. Чаще всего о том, что девушка в положении узнается именно уже при самих схватках.

Вот и в Лондоне случилось неожиданное, но приятное событие для 24-летней официантки Шарлотты Дюбард.

Стоит заметить, что девушка даже заподозрить не могла, что внутри нее развивается и растет новая жизнь: месячные были регулярно, а вес абсолютно не увеличивался. Оснований для предположения беременности не было никаких.

Да, теперь девушка подмечает некоторые странности. Например, накануне родов ей резко захотелось чего-нибудь сладкого, а боли в ногах были ничто иное, как давление ребенка, а не усталость на работе.

Кстати, Шарлотта на протяжении всей беременности принимала противозачаточные препараты. Она также посещала работу и проводила в делах 14-часовые дни. Помимо этого, никто не отменял встречи с друзьями на которых женщина и пила, и курила.

Девушка сообщает, что накануне вечером перед родами она чувствовала некоторые схваткообразные боли. Но сказать, что они были сильными — нет. На следующее утро боли продолжались, но значение им не было предано.

Но только после того, как Дюбард осмотрела себя камерой мобильного телефона у нее произошел шок: голова новорожденного уже выглядывала. Шарлотта немедленно пошла в ванну, родила и собственноручно перерезала пуповину маникюрными ножницами.

После всего произошедшего девушка набрала номер своего мужчины и сообщила ему неожиданную новость.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.