В Набережных Челнах задержали магазинного вора

5465467567

В Набережных Челнах поймали подозреваемого в кражах человека, который выносил продукты из магазина. Как сообщает сайт www.tatar-inform.ru, работники одного из продуктовых магазинов в Челнах, адрес и название которого не сообщается, заметили, что продукты с витрины кто-то ворует.

Надо сказать, что воровство продуктов из магазинов — вещь очень распространенная, многие тащат продукты для употребления в пищу, но не только. Наркоманы, например, часто воруют продукты, иной раз даже дорогой кофе или виски, чтобы потом продать за бесценок и купить наркотики. Воруют алкоголь просто, чтобы его употребить. Наконец, среди молодежи популярна такая забава как бы на слабо, типа соревнования, кто украдет на большую сумму.

Что двигало задержанным мужчиной, будет выяснять следствие. Пока что известно следующее. На пуль охранного предприятия Дельта в Набережных Челнах поступил сигнал из продовольственного магазина, расположенного в Автозаводском районе. Группа быстрого реагирования оперативно выехала на место и задержала подозреваемого до приезда полиции. В предварительной беседе мужчина пояснил, что воровал продукты регулярно и продавал их тут же за углом со скидкой в 50 процентов. Подозреваемый не отрицает как минимум 6 таких эпизодов. Пока неясно, какие причины побудили его к столь сомнительному заработку, полиция проводит проверку, по результатам которого будет вынесено процессуальное решение.

Читайте также:
Поджигатель Вьетнамского рынка задержан


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.