Следствие продолжается...

30.04.2014 16:00 Происшествия

Следствие продолжается...В середине апреля на Буинском элеваторе произошло ЧП: один из работников сорвался, проводя работы на высоте. Правоохранительные органы сейчас выясняют обстоятельства происшествия на элеваторе, и уже возбудили по данному факту уголовное дело по ст.«нарушение требований охраны труда, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности».

Напомним, во время проведения работ по ремонту агрегата-зерносушилки, который состоит из шахты и пятиярусной конструкции из металла, сотрудник ОАО«Буинский элеватор» случайно оступился и, потеряв равновесие, сорвался с высоты 4 метра. 37-летний пострадавший был доставлен с множественными переломами в больницу Буинска, у него оказались повреждены легкие. Инцидент, - проинформировала пресс-служба республиканского СУ СКР, - расследуется, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

А в Вахитовском суде Казани сегодня начался процесс по делу о сентябрьском убийстве Ольги Шамышевой. Ее тело было найдено через несколько дней после пропажи в лесопосадке у ул.Родина. Предполагаемого убийцу правоохранителям удалось найти: им оказался таксист Сергей Марушков, которому 46 лет. Он уже имеет судимости за грабежи, изнасилование, хулиганство, побег из тюрьмы. В ходе следствия он признался еще в одном убийстве, совершенном им 10 лет назад по аналогичному сценарию.

Ольга в тот злополучный вечер поссорившись с мужем, ушла в клуб. Далее на записи с камеры видеофиксации видно, что она вышла из заведения и села в такси Марушкова, который отвез ее в лесополосу, хотел изнасиловать, а потом убил и ограбил. У женщины осталась 3-летняя дочка.

А родственники Марушкова, которому грозит до 20 лет заключения, в суд не явились. Следующее заседание суда по этому делу состоится уже 5 мая.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая