ДТП: 4 погибших и один укушенный

15.05.2014 13:25 Происшествия

ДТП: 4 погибших и один укушенный4 человека погибли сегодня ночью в ДТП, произошедшем с молодыми водителями в Альметьевском районе Татарстана. Вечером вчерашнего дня в 22.15 водитель машины «ВАЗ-21144», которому было 22 года, нарушив пункт 9.1 и 10.1 правил движения по дороге, существенно превысил скорость.

Он совершил выезд на "встречку" и столкнулся с автомашиной «Дэу Нексия», управляла которой 18-летняя девушка. В результате аварии 34-летний пассажир «ВАЗа» и водитель этой машины, а также 43-летний пассажир «Дэу Нексии» скончались от полученных повреждений прямо на месте столкновения, а еще один пассажир «ВАЗа», которому было 23 года, умер уже в медсанчасти.

 

Девушка, которая была за рулем «Дэу Нексии» и обе ее пассажирки, и пассажирка "ВАЗа" госпитализированы с различными травмами медсанчасть, - проинформировала пресс-служба МВД РТ.

А в Нижнекамске против водителя, покусавшего пешехода, возбуждено уголовное дело. Мужчине, которому 25 лет, вменяется в вину умышленное причинение тяжелого вреда здоровью.

Водитель 21 марта текущего года в 13.30 задел машиной на переходе пешехода, который шел домой. Водитель «восьмерки» "ВАЗ" вышел и хотел извиниться, но началась перебранка, переросшая в драку. Несмотря на то, что свидетели пытались разнять мужчин, драку прекратить не удалось. Водитель ухватил оппонента за ухо зубами и, откусив часть этого органа, скрылся.

Медики, которых вызвал потерпевший, оказали ему помощь, но кусочка уха на месте происшествия не оказалось. Задержать подозреваемого полицейским удалось уже через несколько часов.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая