Жертва крана. В Челнах авария на стройке

Жертва крана. В Челнах авария на стройкеСегодняшнее утро стало аварийным для одной из строек в Набережных Челнах: там случилось чрезвычайное происшествие на площадке возведения жилого комплекса вышел обрушился башенный кран. Не обошлось без пострадавших, погибших нет.

Вызов в ЦУКС МЧС поступил в 09.25. Крановая конструкция обрушилась прямо на строящиеся рядом подземные гаражи,адрес ЧП — проспект Чулман компл., 46. Ликвидировать последствия падения сооружения были вызваны 22 человека, половина из которых — спасатели, и 6 ед.техники, включая 3 единицы техники от МЧС.

 

Аварию на стройплощадке Автограда в жилкомплексе «Солнечный город» засняли множество очевидцев и тут же выложили фото и видео в социальные сети. Очевидцы сообщили, что пострадала женщина — 61-летняя крановщица, которую уже госпитализировали в реанимацию. Врачи сообщили, что она получила тяжкие телесные повреждения: пневматорокс, переломы ребер, тупую травму живота и травматический шок.

Сейчас по факту падения строительного крана проводится доследственная проверка, итогом которой станет процессуальное решение, — проинформировал ст. помощник главы СУ СКР РТ. Отметим, что это та же стройка, на которой в декабре прошлого года взорвался парогенератор и погибло два человека.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.