Смертельный прыжок и последняя тренировка

30.05.2014 17:03 Происшествия

Смертельный прыжок и последняя тренировкаСегодня в Казани 30 мая с трубы ТЭЦ№1 спрыгнул мужчина, которому было 27 лет. Сейчас следователи выясняют причины, побудившие его залезть на высоту, и все обстоятельства произошедшего. Смерть в результате падения с высоты настигла молодого мужчину, в одних трусах взобравшегося на трубу на территории ТЭЦ.

Старший помощник начальника СУ республиканского СКР сообщил, что тело было найдено днем. Высота, с которой прыгнул мужчина, составила 34 метра. Ведется доследственная проверка и проводятся мероприятия, чтобы установить все обстоятельства случившегося.

Также вчера после тренировки в тренажерном зале, в Татарстане погиб молодой парень. Нижнекамский студент одного из колледжей, которому было 16 лет, вернулся в свою комнату в общежитии после занятий спортом, почувствовал себя плохо и скончался. По этому факту также начата доследственная проверка. Есть предварительная информация, по которой, молодой человек страдал эпилепсией. Это была его первая тренировка. Друзья погибшего говорят, что после занятий в зале он жаловался на плохое самочувствие. Они вызвали ему "скорую помощь", но молодой парень умер по пути в машину «скорой». Следователи пообещали, что в отношении тренажерного зала, допустившего больного эпилепсией парня к занятиям будет принято процессуальное решение.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая