Происшествия

676767575

Во время самоизоляции на территории России все чаще стали совершаться кражи продуктов питания в магазинах. Об этом свидетельствуют отчеты МВД.
При этом правоохранители отмечают, что такие преступления в последнее время совершают не только люди с судимостями, но и граждане, никогда до этого не совершавшие правонарушений.

Среди совершающих кражи специалисты выделили несколько категорий злоумышленников. В первую из них попали ранее судимые мужчины 25-45 лет, холостые и безработные. Во вторую категорию попали приезжие, работники из стран постсоветского пространства, неженатые и ранее не судимые. В третью категорию попали молодые россияне в возрасте от 20 до 35 лет, без криминального прошлого. Стать воришками в продуктовых магазинах их вынудила нужда или легкомысленность.

Правоохранители признают, что многих людей воровать товар с продуктовых полок вынуждают безработица и отсутствие средств к существованию на фоне эпидемии и режима самоизоляции. Тем не менее, в МВД отмечают, что число крупных грабежей и краж в период самоизоляции существенно снизилось.

Сегодня читают:
Прокуратура Набережных Челнов нашла нарушения в работе конноспортивной школы «Тулпар»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector