В Набережных Челнах рой пчел атаковал автомобиль

35679975322

Необычный инцидент произошел в Набережных Челнах: огромный рой пчел напал на автомобиль. Об этом пишет сайт www.tatar-inform.ru.

Все началось с того, что на сайт ресурса «Челнинские известия» написала женщина и сообщила, что во дворе дома 53/21 стоит автомобиль, атакованный пчелами. Сотрудники газеты немедленно выехали на место происшествия и подтвердили, что да, действительно, во дворе стоит вишневого цвета автомобиль Лада, вся задняя часть которого облеплена пчелами. Как рассказывают очевидцы, водитель не смог воспользоваться транспортным средством, боясь быть ужаленным.
Рой пчел полностью оккупировал автомобиль. В социальных сетях происшествие активно комментируют пчеловоды, рассказывая, что, скорее всего, матка пчелы каким-то образом попала в автомобиль, ну а пчелы устремились вслед за маткой. Рассказывают, что у каждого роя пчел свой характер, как у людей: кто-то честный, кто-то хитрый, кто-то отважный, а кто-то любит действовать незаконными способами.

Специалисты рассказывают, что рои часто улетают с пасеки, когда им что-то не нравится. В таких случаях обычно они приземляются на ближайшее дерево, откуда их можно снять и переселить в ящик, а затем и в улей.

Скорее всего, владелец машины сам имеет улей или ставил автомобиль неподалеку от улья. Фотографии автомобиля с огромным роем были выложены в соцсетях, а женщина, первой сообщившая об интересной новости, получит два билета в кино в виде поощрения от администрации сайта. В ближайшее время рой с помощью пчеловодов будет снят.

Читайте также:
Состоится суд над ворами видеокамер "Универсиады"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.