Александру Пескову сделали операцию на поджелудочной железе

456789986

Александр Песков был госпитализирован по причине обострения панкреатита. Об этом пишет сайт www.starhit.ru. Правда, произошло это еще в марте, сейчас знаменитый певец чувствует себя лучше, его выписали из больницы. Злые языки как-то писали, что будто бы певца положили в больницу по подозрению на онкологию.

Сам Песков смеется над журналистами, повсюду выискивающими сенсации и скандалы. «Получается, что журналисты, мол, лучше осведомлены о диагнозе, чем я сам», — делится певец своими мыслями с поклонниками. Но эти слухи возникли не на пустом месте: певец долгое время жаловался на боли в животе, а в связи с плотным графиком гастролей и записями песен времени заняться здоровьем не было совсем. Так часто бывает у творческих людей. Но вот пришла пора обследоваться, так как затягивать более было невозможно, боли были очень сильными. Сначала действительно не могли определить причину болей в животе, но подозрения на рак не подтвердились.

Тем не менее певцу потребовалась срочная операция, которую успешно и провели в клинике. Именно слухи об операции и заставили поклонников и журналистов думать, что у него была операция по поводу рака. Однако теперь все не так просто, певцу придется пересматривать рацион питания, есть все отварное. Но Песков и раньше не был особым поклонником фастфуда, поэтому новая диета далась ему относительно легко. Артист шутит, что пришла пора полюбить каши и йогурты. Врачи советовали ему отдохнуть, набраться сил, но он и думать об этом не хочет и уже работает.

Читайте также:
Виктория Бони показала ноги с целлюлитом и синяками


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.