Происшествия
76567546757675

Фото: https://flic.kr/p/Rod33y

В Альметьевске поймали грабителей, выносивших из продовольственного магазина продукты питания. Подозрительного вида покупатели (двое молодых мужчин) были замечены сотрудниками одного из продовольственных магазинов, расположенных на улице Ленина. Двое парней зашли в магазин с сумками, которые они почему-то не сдали в камеру хранения, и стали набивать их продуктами. Странное поведение покупателей привлекло внимание охранников, те сделали им замечание, однако парни не отреагировали. Они подошли к кассе, а когда кассир приготовилась пробивать чек, покупатели схватили сумку и бросились бежать. Охранник погнался за ними, однако парни отшвырнули его в сторону и, пользуясь суматохой, кинулись бежать.

Сотрудники магазина незамедлительно позвонили На пульт вневедомственной охраны Росгвардии, сообщили приметы подозреваемых. Патрульный экипаж прибыл незамедлительно, уточнил приметы похитителей и поехали прочесывать окрестности. Им повезло: на одной из близлежащих остановок сотрудники Росгвардии заметили подозрительного человека с сумкой, похожего по описанию на грабителя. Его задержали, сотрудники магазина узнали в нем одного из воров. Второй участник скрылся: видимо, парочка решила разделиться, полагая, что так они затеряются в толпе и не будут найдены.

Подозреваемый доставлен в отделение полиции, его допрашивают, проводится проверка. Второго участника ограбления разыскивают, и в ближайшие дни он будет пойман. Мотивы преступников пока неясны.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector