Юлия Волкова злоупотребляет пластическими операциями

456777644

Фото:Яндекс.Картинки


Поклонники обеспокоены внешним видом Юлии Волковой, бывшей солисткой группы «Тату». Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. После распада группы девушки пошли своими путями. И если Лена Катина смогла построить сольную карьеру, стать популярной и заработать много денег, то у Юлии Волковой дела складывались не так хорошо. Злые языки поговаривали, что будто бы тяжелый характер Юлии и явился причиной распада коллектива, но правды уже не узнать: прошло много времени и много раз изменились оценки, интерпретации. Поклонники группы тяжело переживали распад коллектива и продолжали следить за судьбами артисток. Путь Юлии Волковой поклонников очень тревожит: девушка, как говорят, излишне увлеклась пластическими операциями.

Не секрет, что многие публичные люди прибегают к услугам пластических хирургов, в том числе известные политики, чьи имена по понятным причинам называть не будем. И Юлия не исключение, но поклонники певицы полагают, что она чрезмерно увлеклась изменениями внешности, это не пошло ей на пользу.

Что именно Юлия сделала со своей внешностью, до конца не ясно: то ли многочисленные подтяжки, то ли инъекции филеров, наполнителей, однако она полностью потеряла индивидуальные черты лица и внешне стала походить на советскую певицу Ирину Понаровскую. Увы, история знает немало примеров, когда звезды шоу-бизнеса доводили себя пластическими операциями буквально до уродства, конечно, с Юлей до этого не дошло, но все же изменения внешности ей не к лицу, — считает большинство поклонников.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.