Происшествия

567888765

Фото: Яндекс.Картинки


Полиция поймала вандалов, изрисовавших объекты благоустройства на набережной озера Кабан. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Ранее сообщалось, что на набережной озера Кабан кто-то изрисовал каракулями из баллончика скамейки, заборы, подпорные стенки. Сразу заподозрили подростков из трудных семей, лет по пятнадцать, которые таким образом хотят самоутвердиться и получить внимание, хайпануть. Для подростков это типичное поведение и во многом простительное: в этом возрасте каждый делал странные вещи, пусть и не всегда с нарушением закона.

Однако в полиции удивились, когда виновниками оказались взрослые. Задержанным подозреваемым оказалось восемнадцать, двадцать три и двадцать четыре года! Пока неясны мотивы такого поступка: вряд ли расписывание каракулями безобидной скамейки прибавит авторитета взрослому человеку. По началу никто и не верил, что на такое способны взрослые, однако беспристрастная камера видеонаблюдения запечатлел все в подробностях. Сначала компания из тех человек (один в синем, двое в черных одеждах) разделилась, парень в синем сделал вид, что он разговаривает по телефону и не знает оставшихся двоих. Позже все вернулись, плотно надвинув на головы капюшоны, и начали разрисовывать лавку и крушить все вокруг.

Видимо, хулиганы забыли, что вокруг стоят камеры видеонаблюдения, и все такие выходки рано или поздно наказываются. Оперативным путем личности вандалов были установлены, их опросили, проводится проверка. В любом случае им придется возмещать ущерб.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector