Политика

345677655
Брижит Макрон, первая леди Франции, получила травму на отдыхе. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Жена президента Франции Эммануэля Макрона во время отдыха на Лазурном берегу сильно повредила плечо. Они катались с мужем на лодке. Брижит — весьма спортивная женщина, и во время очередного мощного гребка она неудачно подвернула руку, в результате чего произошел вывих.
Ей тут же оказали первую помощь и наложили специальную шину для фиксации конечности. Однако она нашла в себе силы и возможность участвовать после этого в светских мероприятиях, продемонстрировав незаурядную силу воли и духа.

Интересно, что жена французского президента старше его на двадцать пять лет. Долгое время злые языки постоянно подтрунивали над парочкой, считая, что президент женился на маме, его усыновили. Брижит первое время сильно переживала из-за этого, но потом плюнула, решив, что это дело каждого: принимать или не принимать такой расклад вещей. Мало-помалу народ успокоился, внимание переключилось на другие события и проблемы, а первая леди начала усиленно заниматься собой.

На сегодняшний день она прекрасно выглядит, имеет стройную, подтянутую фигуру и рядом с мужем она не выглядит старой. Кроме того, она сделала себе несколько омолаживающих процедур в лучшей клинике Парижа, и теперь никто уже не смеет называть ее мамочкой: женщине пишут комплименты, интересуются, как ей удается так хорошо выглядеть. Первая леди страны охотно делится секретами с подписчицами, рассказывая про важность спорта и питания.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector