Первая леди Франции вывихнула плечо

345677655
Брижит Макрон, первая леди Франции, получила травму на отдыхе. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Жена президента Франции Эммануэля Макрона во время отдыха на Лазурном берегу сильно повредила плечо. Они катались с мужем на лодке. Брижит — весьма спортивная женщина, и во время очередного мощного гребка она неудачно подвернула руку, в результате чего произошел вывих.
Ей тут же оказали первую помощь и наложили специальную шину для фиксации конечности. Однако она нашла в себе силы и возможность участвовать после этого в светских мероприятиях, продемонстрировав незаурядную силу воли и духа.

Интересно, что жена французского президента старше его на двадцать пять лет. Долгое время злые языки постоянно подтрунивали над парочкой, считая, что президент женился на маме, его усыновили. Брижит первое время сильно переживала из-за этого, но потом плюнула, решив, что это дело каждого: принимать или не принимать такой расклад вещей. Мало-помалу народ успокоился, внимание переключилось на другие события и проблемы, а первая леди начала усиленно заниматься собой.

На сегодняшний день она прекрасно выглядит, имеет стройную, подтянутую фигуру и рядом с мужем она не выглядит старой. Кроме того, она сделала себе несколько омолаживающих процедур в лучшей клинике Парижа, и теперь никто уже не смеет называть ее мамочкой: женщине пишут комплименты, интересуются, как ей удается так хорошо выглядеть. Первая леди страны охотно делится секретами с подписчицами, рассказывая про важность спорта и питания.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.