Происшествия

6756745674567

В Татарстане и, в частности, в Казани проходят массовые крещенские купания. Многие тысячи людей купались в специально оборудованных прорубях и ощутили большой прилив сил. Власти республики совместно с заинтересованными службами сделали все возможное, чтобы купания для граждан были безопасными. Однако не всегда крещенские купания заканчивались хорошо. Например, на Голубом озере произошел неприятный инцидент.

Один из купающихся слишком близко подъехал на своем автомобиле к проруби и провалился под лед. Точнее говоря, водитель не справился с управлением и скатилась по обледенелому спуску прямо в озеро, в воду. Интересно, что пользователи социальных сетей были настроены очень критично. Они раскритиковали этого водителя. Граждане отметили, что спуск на автомобилях к Голубому озеру давно запрещен, там даже висит соответствующий знак. Есть и камеры, поэтому наиболее продвинутые автовладельцы начали заматывать регистрационные номерные знаки тряпками, чтобы их не вычислили. Все лето экологи пытались бороться с нарушителями, нескольких человек оштрафовали. Но все равно находятся те, кому запреты и штрафы нипочем.

В адрес незадачливого водителя было высказано очень много критики. Некоторые сообщения были жесткими: люди писали, что водитель просто поленился пройти несколько метров и поплатился за это. Предлагается сделать вокруг озера охранную зону и полностью перегородить въезд любым видам транспорта, кроме велосипедов. Источник информации — сайт www.kazanfirst.ru.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector