Происшествия

В ночное время двадцать седьмого сентября служба спасения получила вызов от 2-ух мужчин, которые плыли на катере по Волге. Они сообщили, что их судно сидит на мели и им требуется помощь в виде эвакуации.

Специалисты МЧС вышли на поиски людей на судне с воздушной подушкой. Передвигаться на моторной лодке никакой возможности не было, ибо уровень воды в реке значительно снизился.

От потерпевших была получена информация о месте их нахождения неподалеку от селения Аракчино возле «поворотного бакена». Но прибывшие на место спасатели никого там не обнаружили. Более двух часов искали они судно, найдя впоследствии его на другой мели. Оказывается, неудачники- судоходы заснули и звонков из МЧС просто не слышали.

Казанцы были доставлены на берег на собственном катере, который специалисты МЧС успешно сняли с мели.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector