Спорт

Двадцать седьмого сентября на улице Баумана столицы Татарстана открыли стелу, на которой отражается обратный отсчет времени до мирового Чемпионата по водному спорту. Напомним, что Казань его будет принимать в грядущем году.

По информации народного корреспондента И. Ананьева, стелу установили в том самом месте, где располагался таймер Универсиады, которая проходила в летнее время минувшего года.

В торжественном мероприятии участвовали важные гости: глава города Ильсур Метшин, трижды побеждавшие в олимпийских соревнованиях по плаванию Светлана Ромашина и Мария Киселева. На его открытие прибыл и Рустем Чанышев – лидер поп-рок группы «Большой куш».

Популярный казанский музыкант и знаменитые пловчихи получили статус обладателя послов ЧМ-2015. Торжественную церемонию посвящения проводил казанский мэр. В своей речи он акцентировал внимание на ответственности, лежащей на всех тех, кто осуществляет подготовку к ЧМ, и уверенность, что его организация будет на высочайшем уровне. Чиновник заверил присутствующих, что оставшиеся до соревнований триста дней ознаменуются поистине плодотворной и интенсивной работой.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector