В Казани эвакуатор увез авто с ребенком

4 октября 2014 года в столице Татарстана эвакуатор забрал со стоянки автомобиль вместе с находившемся в его салоне ребенком. Окна у автомобиля были тонированные, поэтому малыша, родители которого в это время находились в кафе, сотрудники ГИБДД попросту не заметили.

Обнаружив отсутствие на стоянке собственного транспортного средства, родители подняли панику. Они нашли телефонный номер стоянки оштрафованных автомобилей, связались с тамошними сотрудниками и рассказали им, что в машине находится ребенок. Малыша в целости и сохранности вручили нерадивым папе и маме.

По словам работников Казанской полиции, поступок родителей можно вполне расценивать как статью «Оставление в опасности». Отныне подобные происшествия будут расцениваться как преступления, связанные с халатностью водителей эвакуированного вместе с ребенком автомобиля, в результате чего виновные будут наказаны лишением свободы на срок до одного года.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.