В Татарстане хотели ограбить банкомат

5 октября 2014 года около трех часов ночи в городе Арск, который расположен в Республике Татарстан, была зафиксирована попытка взлома банкомата. Преступники пытались механическим путем открыть устройство для выдачи денег, но вытащить кассеты с денежными купюрами у них не получилось.

Взломщики скрылись с места преступления до приезда полиции. В настоящий момент инцидент расследуется сотрудниками следственно-оперативной группы. Никого из подозреваемых в случившемся грабителей пока что не задержали.

Следует заметить, что подобный случай происходит в Татарстане уже в четвертый раз за прошедшие два месяца. Ранее взломщики пытались опустошить банкоматы в Балтасях, Чистополе и Казани.

Как сообщил начальник управления уголовного розыска МВД по Республике Татарстан Павел Серов, в регионе орудовала банда, состоящая из десяти человек, которые являются жителями ближнего зарубежья. Они занимались взрыванием банкоматов по всей территории России.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.