Происшествия

Девушка, которая присматривала за двухлетними близнецами в одной из казанских семей, может отправиться в не столь отдаленные места на десять лет. Няня очень своеобразно успокаивала малышей, подмешивая им в пищу феназепам.

Хроническое отравление препаратом в сентябре привело малышей на больничную койку. Вначале нянечка была вне подозрений, но потом врачи обратили внимание на то, что едва им удаётся вывести опасное вещество из крови детей, как уровень его неожиданно вновь подскакивает. С близнецами в больнице находилась няня, и её обоснованно заподозрили.

Оказалось, девушка действительно применяла маленькие хитрости, чтобы облегчить себе работу – давала подопечным феназепам, чтобы они успокаивались и спали. На языке юристов это называется умышленным причинением тяжкого вреда. Казанская «Мэри Поппинс» стала фигуранткой уголовного дела. За решетку её могут отправить на десять лет. Кстати, няню родители малышей выбирали, изучая сайт бесплатных объявлений.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector