Происшествия

На проспекте Победы 37-летний водитель маршрутного автобуса не справился с управлением и въехал в фуру, которая находилась на полосе, предназначенной для общественного транспорта. Водитель автобуса в свое оправдание пояснил, что ехал по правилам дорожного движения, без превышения скорости, но потерял управление на обледеневшей дороге, вследствие чего и произошло столкновение.

Повреждения на автобусе свидетельствуют о том, что удар был довольно сильным. И хотя водитель утверждает, что никто из пассажиров не пострадал, сами они с его мнением не согласны. Так, две девушки, находившиеся на задних сидениях автобуса в момент аварии, от удара вылетели в салон. В результате пострадавшие получили многочисленные синяки и ссадины. У одной из девушек при падении разбился дорогостоящий мобильный телефон, в связи с чем она намерена потребовать компенсации с водителя автобуса.

После ДТП маршрутный автобус не смог сам покинуть место аварии – у него оказалась неисправной ходовая часть и разбито лобовое стекло. Фура практически не пострадала, по словам ее водителя, только прицепу потребуется ремонт.

Сейчас в этой аварии разбираются инспекторы ГИБДД, и вскоре станет ясно, кто и в каком размере будет возмещать ущерб пострадавшим участникам событий.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector