Происшествия

По данным пресс-службы МВД по Татарстану, в Чистополе при задержании преступника сотрудник полиции применил табельное оружие.

После сообщения о домашнем хулиганстве, экипаж патрульно-постовой службы приехал по указанному адресу. На месте, в частном доме, сотрудники застали злоумышленника. Хулиганом оказался 34-летний местный житель, с топором напавший на своего отца.Увидев полицейских, мужчина попытался их атаковать.

На основании действующего законодательства, одним из сотрудников полиции было принято решение о применении табельного оружия. В результате выстрела дебошир был ранен в ногу, после чего доставлен в местное медучреждение.

В настоящий момент идет служебная проверка по факту произошедшего. По предварительным данным, действия полицейского, применившего табельное оружие для усмирения преступника, признаны правомерными.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector