Происшествия

35-летняя жительница Казани, проживающая по улице Блюхера, задержана в связи с подозрением нанесения тяжких телесных повреждений своему сожителю.

Вспыхнувшая на почве ревности и обвинения в измене, семейная ссора обрела неожиданное завершение в виде поножовщины. Разъяренная женщина, не сумев совладать с эмоциями, схватила с кухни нож и нанесла своему возлюбленному удар в область грудной клетки.

Сотрудники полиции, прибывшие по вызову, застали на месте семейной разборки истекающего кровью мужчину, который, тем не менее, утверждал, что сам себя по неосторожности поранил ножом.

Пострадавший был срочно доставлен в больницу, где врачи диагностировали ранение легкого. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Женщина созналась в совершении преступления. В скором времени состоится суд для вынесения ей приговора.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector