Происшествия

91828727

Успешно составлен фоторобот маньяка-педофила, надругавшегося над девятилетней девочкой. Об этом рассказал сайт www.kazanfirst.ru.

Инцидент произошел девятого декабря. Девочка ехала в автобусе номер 90, который следовал в поселок Салмачи. Ориентировочное время — с половины третьего до половины четвертого. Следствие установило, что приблизительно в 15:00 неизвестный мужчина примерно тридцати или тридцати пяти лет подсел к девочке, после чего расстегнул ширинку и совершил с девочкой, говоря юридическим языком, насильственные действия сексуального характера, а именно взял руку девочки и засунул себе в штаны, заставляя трогать половые органы.

Ехавшие в автобусе пассажиры видели это и начали кричать на подозреваемого. Однако они совершили ошибку: вместо того, чтобы задержать преступника, они вытолкали его на ближайшей остановке. Почему пассажиры поступили именно так, еще только предстоит выяснить следствию.
Полиция пыталась найти очевидцев происходящего, но это оказалось нелегко, мало кто откликнулся. Тогда были представлены данные сотовой компании и установлены все лица, которые могли в данный период времени ехать в данном автобусе. Все они будут опрошены.
Очень важно собрать как можно больше подробностей произошедшего. Пока что на руках сотрудников полиции имеется лишь фоторобот подозреваемого. Его составили со слов девочки.

Установлено, что преступником был молодой мужчина среднего телосложения, высокого роста (примерно 180 сантиметров), на правой руке родинка. На лице была легкая небритость.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector