Происшествия

8282772772

В Казани начался суд над гражданином Айратом Бакировым, который в припадке ревности задушил бельевой веревкой свою жену. Подробности этого рассказал сайт www.kazanfirst.ru. Приговор еще не огласили, поэтому адвокат подсудимого просит пока не называть своего подзащитного преступником, хотя в ходе следствия он и признал свою вину.

А произошло следующее. Второго августа 2019 года Айрат Бакиров в припадке ревности задушил свою жену бельевой веревкой. После этого он сам вызвал полицию и скорую помощь. До оглашения приговора подсудимый остался на свободе под домашним арестом, потому что у него трое малолетних детей.

Отношения Айрата Бакирова с женой были странными. Он начала за ней ухаживать, еще когда она училась в школе (муж старше жены более, чем на десять лет). Матери это очень не нравилось, она могла подать заявление в прокуратуру, но не стала этого делать. Позже молодые люди поженились. Родные и близкие рассказывали, что Айрат был чрезвычайно подозрительным человеком. Он ревновал свою жену, что говорится, к каждому столбу. Он контролировал ее переписку, не давал ей общаться со знакомыми и родственниками. Если видел, что жена здоровалась с кем-то из мужчин, то сразу бежал с разборками.
Он неоднократно избивал жену. Однажды в темноте случайно напал на соседку, ошибочно приняв ее за жену. Между тем супруга не давала мужу никакого повода усомниться в своей верности. Видимо, просто у него такой ревнивый характер. Сейчас он раскаивается в содеянном. Трое детей из-за его эмоций остались без матери.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector