Происшествия

876575765

В Нижнекамске произошло чрезвычайное происшествие в ветеринарной клинике, которое всколыхнуло всю страну и даже дошло до звезд шоу-бизнеса. Подробности рассказал сайт www.kazafirst.ru.

По словам свидетелей, дело было примерно так. Утром автомобиль такси сбил собаку (таксу), ее хозяином был пожилой мужчина, дедушка. Собака сильно пострадала, ей требовалась срочная помощь. К сожалению, в этот час все клиники были закрыты. Обзвонив все, решили поехать в лечебницу Cats&Dogs, которая формально открывалась в 9 утра. Дедушка прибыл с умирающей собачкой туда в 8:35 и умолял оказать помощь, хотя бы и за плату. Однако врач отказалась это делать, заявив, что клиника открывается с девяти утра. Но как же так, ведь это явно экстраординарный случай, не терпящий отлагательства! Собака сильно страдала, и люди, сидевшие в очереди, были очень возмущены и стали давить на врача, чтобы она посмотрела таксу.

Однако на этом испытания не закончились. Врач стала придираться к документам, требовать ветеринарный паспорт, спрашивать, когда была последняя прививка от бешенства и так далее. Тем временем собачка умерла. Такая вот грустная история…

Об этом узнали многие знаменитые люди, которые были крайне возмущены произошедшим. Актер Глеб Корнилов выразил намерение помочь убитого горем дедушке приобрести любую собаку. Такое же предложение поступило и от модели Александры Кабаевой. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному вопросу, та врач уже уволилась. Клиника принесла извинения.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector