Шоу-бизнес

6756745674

Дмитрий Шепелев, бывший муж Жанны Фриске, рассказал о своей жизни. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Дмитрий — весьма неоднозначная фигура в российском шоу-бизнесе. Всем известны его непростые взаимоотношения с семьей Жанны Фриске. Как было на самом деле, никогда, наверное, не узнать, обе стороны дают совершенно противоречивые показания.

По словам Дмитрия, родные Жанны якобы сразу абстрагировались от ее болезни, тесть начал предлагать лечить какими-то нетрадиционными способами, бегал за колдунами и экстрасенсами, хотя требовалась срочная медицинская помощь. Поэтому большую часть возни с врачами Дмитрий взял на себя, родные жены лишь бегали с колдунами.

Родители Жанны же говорили, что, напротив, это именно Дмитрий способствовал болезни Жанны, так как не удалял достаточно внимания и не лечил ее, как следует. Возможно, у каждого своя правда, но сторонам не хватило любви и взаимопонимания, принятия.
Ситуация еще больше осложнилась после смерти Жанны. Их общий сын, Платон, остался с папой.

Бабушка и дедушка очень недовольны этим обстоятельствам и хотели бы сами воспитывать внука, жалуются, что Дмитрий не дает им видеться. Ребенка они почти не видят, что сильно огорчает пожилых людей. Дмитрий же не дает им общаться с сыном из-за того, что они непременно будут настраивать его против отца, а это плохо скажется на воспитании. Интересно, что Дмитрий сейчас создал новую семью: рн живет с Екатериной Тулуповой, у которой уже есть дочь. Он отлично ладит с ней, а Екатерина — с Платоном.

Сегодня читают:
Лена Катина боится знакомить своего сына с новым возлюбленным, так как ребенок сильно привязан к отцу

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector